首页 简介

展连科技股份有限公司




展连科技专注於通讯和数位广播系统的无线覆盖解决方案的设计和生产。我们的产品组合包括信号放大器,强波器和中继器,从而大幅度提高在各种室内和室外环境的无线接入品质。

展连科技成立於2010年,总部设在台北市,高品质的技术创新设计让展连成为无线覆盖解决方案的领导者。我们创新的随插即用技术能够适应时变的安装环境,使展连自主解决方案能够无时不刻提供最佳化的信号覆盖。展连DTMB Relay产品荣获2013 TAITRONICS技术创新奖的殊荣,这代表展连在创新无线覆盖技术方面的领先地位。

展连致力於提供最佳的室内和室外覆盖的解决方案,以及为客户创造成功和高满意度。
灵活多样的产品型态,包括技术授权,模组解决方案,和统包的解决方案等来创造客户和展连之间的双赢及永续发展。展连的客户群包括电信运营商,系统集成商,设备供应商,学术研究机构和大专院校等,持续发展创新的产品来满足所有类型无线宽带传输所不断衍生出的覆盖需求,永远是展连责无旁贷的目标。


展连科技公司短片



 

主要服务地区:大陆, 东南亚, 其他, 全国地区


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw