产品资讯
  • ICS-101 微功率ICS中继器

    展连微功率ICS中继器适用於各种室内中小型区域。重量轻且简洁的机构设计,低功耗且无须散热风扇,以及创新的回波自干扰消除技术,展连微功率ICS中继器是非常适用於解决各种室内场合的单频行动网路覆盖问题。


  • ICS-201 双频微功率ICS中继器

    展连室内双频ICS中继器适用於各种室内中小型区域。重量轻且简洁的机构设计,低功耗且无须散热风扇,以及可程式化的工作参数,加上创新的回波自干扰消除技术,展连室内双频ICS中继器是解决混合组网所衍生之室内覆盖问题的最佳选择。


  • ICS-202 双频微功率ICS中继器

    展连双频微功率ICS中继器适用於各种室内中小型区域。重量轻且简洁的机构设计,低功耗且无须散热风扇,以及创新的回波自干扰消除技术,展连双频微功率ICS中继器是非常适用於解决各种室内场合的单频行动网路覆盖问题。


  • ICS-203 双频微功率ICS全频段中继器

    展连室内双频ICS全频段中继器适用於各种室内中小型区域。体积小、重量轻。回波自干扰消除技术支援随插即用与全频覆盖,满足3G语音/4G网路双重需求。通过软体可轻松编辑工作带宽及满足系统升级的需求。


  • ICS-301 三频微功率ICS中继器

    展连三频微功率ICS中继器适用於各种室内中小型区域。重量轻且简洁的机构设计,低功耗且无须散热风扇,以及创新的回波自干扰消除技术,展连三频微功率ICS中继器是非常适用於解决各种室内场合的单频行动网路覆盖问题。



订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw