產品資訊
  • ICS-101 微功率ICS中繼器

    展連微功率ICS中繼器適用於各種室內中小型區域。重量輕且簡潔的機構設計,低功耗且無須散熱風扇,以及創新的回波自干擾消除技術,展連微功率ICS中繼器是非常適用於解決各種室內場合的單頻行動網路覆蓋問題。


  • ICS-201 雙頻微功率ICS中繼器

    展連室內雙頻ICS中繼器適用於各種室內中小型區域。重量輕且簡潔的機構設計,低功耗且無須散熱風扇,以及可程式化的工作參數,加上創新的回波自干擾消除技術,展連室內雙頻ICS中繼器是解決混合組網所衍生之室內覆蓋問題的最佳選擇。


  • ICS-202 雙頻微功率ICS中繼器

    展連雙頻微功率ICS中繼器適用於各種室內中小型區域。重量輕且簡潔的機構設計,低功耗且無須散熱風扇,以及創新的回波自干擾消除技術,展連雙頻微功率ICS中繼器是非常適用於解決各種室內場合的單頻行動網路覆蓋問題。


  • ICS-203 雙頻微功率ICS全頻段中繼器

    展連室內雙頻ICS全頻段中繼器適用於各種室內中小型區域。體積小、重量輕。回波自干擾消除技術支援隨插即用與全頻覆蓋,滿足3G語音/4G網路雙重需求。通過軟體可輕鬆編輯工作帶寬及滿足系統升級的需求。


  • ICS-301 三頻微功率ICS中繼器

    展連三頻微功率ICS中繼器適用於各種室內中小型區域。重量輕且簡潔的機構設計,低功耗且無須散熱風扇,以及創新的回波自干擾消除技術,展連三頻微功率ICS中繼器是非常適用於解決各種室內場合的單頻行動網路覆蓋問題。



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw